Высокие риски и эмоции — это два столпа, на которых держится трейдинг. Если не управлять ими, они разрушат всё. Риски — это не просто цифры в процентах от депозита. Это понимание, что каждая сделка может быть убыточной, и готовность к этому. Ты...
USDJPY. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Вижу что 1.2680 должен быть хорошей поддержкой для цены, но даже этой отметки не хотят давать. Наоборот вон 1.28 достали и не так уж сильно после этого откатились. Я то надеялся на бурную реакцию. Очень надеюсь что хотя бы на этом рынок...
Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
Согласна... Вообще, если бы я много того делала о чем пишу, то и другие результаты возможно были бы. Выдержки все таки не хватает, но думаю это проблема не только у меня такая, хотя это совершенно ведь не раудет. По сути, нисходящее движение по...