Привет, Танюшка! Правильно то правильно, но я чуток увлёкся пипсовкой. В итоге вчера забрали бы ориентир 1.2329. Ну да ладно. Вчера писал о том, что выше сопротивления 1.2451 быкам по фунту не удастся забраться, а так же, ожидал увидеть отбой от...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Пошла коррекция цены вниз по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и отдаю предпочтение покупкам, но надо дождаться прекращения её. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма...
На этой неделе валютная пара AUDJPY пробила нисходящий канал и сформировала локальную восходящую конструкцию. В понедельник - вторник пара торговалась вокруг недельного уровня pivot point 95,36, а сегодня торгуется вокруг первого сопротивления pivot...
Среди минусов я бы отметил регистрацию. Помню, мучался со сканированием физиономии. Ни с телефона, ни с вебкамеры компьютера сделать не получалось. Обратился к администрации Skrill и выслал фотографию по электронной почте. Приняли. С тех пор особых...