Ну я ж не стану миллионером от того, если это произойдёт вверх. Соответственно, не потеряю всё, если всё откатиться назад. Тем более, с чего вы взяли что я в такой ситуацию не побывал? Парам пам пам пам....на арену выходит Терра Луна. Которая ушла...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей неделе валютная пара новозеландский доллар – американский доллар (NZD/USD) продолжает демонстрировать рост, торгуясь выше уровня поддержки 0,5539. Это указывает на сохранение потенциала для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (156.20) Возможно при появлении...
Привет! NZD/USD Во время вчерашних торговых котировки пары NZD/USD немного укрепились, что выглядит довольно странно после публикации американской статистики показавшей увеличение темпов инфляции. Причём росла не только общая инфляция но и базовая...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...