EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...
Вчера я несколько недооценил возможностей снижения цены на нефть марки #BRENT, я делал обзор в середине европейской сессии, а основное снижение пришлось на американскую, после того как запасы нефти показали увеличение и в результате цена на бочку...
Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка устоит, а скорее всего так и будет,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера уверенное подрастали. При чём сняли очередные цели в области 1.2523, но всё-таки так и не получилось закрепиться выше этого уровня, а по факту имеем ложный пробой. Потому что сейчас не...