USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированный восходящий тренд рисуется на представленном графике. На текущий момент цена инструмента находится в непосредственной близости от линии поддержки обозначенного коридора. А это означает, что пришло...
Да это вообще гениальная идея, как я сам не додумался до неё ещё лет пять назад. Покупаем криптовалюту на споте. То есть мы ей не торгуем. Больше ничего не теряем. Кладём в стейкинг, капает процент. Если монета опустилась, докупаем ещё. У нас ведь...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Цена инструмента дневного тайма ожидаемо взлетает от ранее указанного мной узкого диапазона поддержек, что безусловно радует покупателей евродоллара. Публикация краткосрочной процентной ставки кредитования Европейским Центральным банком, как и...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...