Естественно, так вы подождите, у них у роботов появяться чувства, эмоции, и они после будуна перестанут приходить на работу, мне конечно печально смотреть на то, во что превращается планета, а общество своим интеллектом приводит наш мир к вымиранию...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент цена двигается согласно плана. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1500 пунктов. Так как на выходных я писала, что ожидаю коррекцию цены не перебив уровень 1.34330, так и...
AUDUSD. М...да, даже выходной в Европе не помог мишкам. Привет Gardon. Что тут скажешь, смогли бычки пробить пут зону, и теперь находятся на своей территории в кол опционах. Печально для медведей, те кто торгует без стопа. Пытались сделать тест...
На рынке торговая пара GBP/USD продолжает демонстрировать восходящую динамику, закрепившись выше важной зоны сопротивления в районе 1,3200. На фоне роста объёмов и пробоя ключевых уровней пара устремляется к новым локальным максимумам. Техническая...
Совсем недавно, я бы на подобные цели и ориентиры по EUR/USD написал, что говорить о них не стоит, это настолько далеко и не реально, что... Но то, что творится на рынке в последнее время, лишь, подтверждает, что может быть все, что угодно и даже...