#CL ,технический анализ. Ждал "бычьего добоя" до сопротивления 66 фигуры, чтобы начать продажу нефти, но этого движения так и не случилось. Вчерашняя попытка обновить локальный максимум, тоже была неудачной. В итоге недолёт до цели, который вполне...
Ну вот, теперь знаю, кто виноват в бедах мишек. Но я такого не предвидел, мне левелс совсем иначе говорил. Балансы - хорошо, но сколько их неотработанных. Но и то, что открываемся на нижней границе не всегда приводит к снижению - это факт, хоть...
Добрый день. На данный момент не вижу веских причин приобретать USD/CAD, в целом медвежий импульс сохраняется и сегодня можно ожидать продолжение снижения в район прежней недельной поддержки 1.37500. С технической точки зрения 4 часового графика...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по ауди и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара AUD/USD. Технически пара сформировала восходящий ценовой канал,...
EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, можно глянуть что закладывали участники уходя на выходные, и на вчерашнем росте. Подняли верха текущей недели, теперь они сходятся с общим в районе 1,17, продажи вообще не вижу смысла рассматривать. На...