Сценарий по валютной паре AUDJPY. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам удастся взять инициативу...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 162.60. Обязательно ставим тейк профит для...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8170. Фиксацию прибыли производим как только пара...
Прогноз - GBPAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 2.08413 пересекла линию Kijun-sen 2.08486 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для восходящего движения. Это...