Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 109.247. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.980, обозначенный нижней границей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8692) Если цена выше не пойдет буду...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.51501 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.51676) и 50%(1.51275). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
EUR/USD Доброго утра Наталия! Не будем рассматривать историю как оно было тогда, нам с тобой важно предугадать будущее и при этом заработать хоть не много американских тугриков. А за светлое бычье будущее пока что намекает своим бычьим Золотым...
Привет, Pashkal! EUR/USD, H4. Рост уже развивается полным ходом, на сегодня у нас Nonfarm Payrolls, которые будут реально показывать развитие северян к окончанию дня. По всей видимости они будут соответствовать ADP, потому что USD начинает...