Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Приветствую. И в любом случае пока для меня ситуация по паре AUD/USD остается не простой. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что все еще остается именно нисходящее движение как основное, да и оставили площадку на минимумах....
Цена сейчас прямо на уровне 1.0870. Меня больше волнует сопротивление 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом таймфрейме. Его не прибили почему-то, но ещё не вечер, может быть цена через несколько минут будет публикация данных по...