EURUSD Наверное (относительно отсутствия четкого торгового плана). Да, вчера неплохо быки вытолкали цену по данной паре на перехай. Теперь максимум прошедшей недели стал на 46 пипсов выше, чем неделей ранее. Привет, мой форумный друг, хорошей...
USDCHF В пятницу быки пытались штурмовать уровень сопротивление локальный, но по факту на графике видим лишь хвосты над пробитым уровнем, то есть закрепления нормального мы так и не получили. Так что для продолжения покупок буду ждать закрепления за...
С этим сложно спорить, потому что поиск виноватых редко помогает. Причина чаще не в системе, а в том, как человек её исполняет. Если после слива каждый раз менять стратегию, можно так и не накопить статистику ни по одной из них. Система может быть...
Ну я лично так не считаю, что 5-6 процентов в месяц средней доходности это агрессивная. Это просто по личным наблюдениям. Вот 20-40 процентов в месяц, это уже агрессивная. Интрадей трейдеры примерно 5-7 и делают. Какой-то месяц может получиться не...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре NZD/CAD покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.8162, а после закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...