GBP/AUD. Очень маленькое соотношение профита к убытку получалось, а так в принципе можно было даже зайти в продажу когда цена не так давно поднималась со стороны юга к уровню 2 0965. Просто я максимум рассматриваю снижение к уровню поддержки...
Привет. А что же ты так не делаешь? Это наверное проще чем сидеть месяцами и ждать прибыль, которая даже не факт что окупит просто бытовые расходы за эти месяцы. Ты же вроде в крипте разбираешься. Просто я даже и не пытался в нее вникать. Думаю,...
Ну вот и снова пара EURUSD развернулась в направление покупки, сегодня пара смогла пробиться выше индикатора тренда и так в течении дня и шла в направление покупки, сейчас жду, что пара отработает сопротивление по цене 1.13747 и уже от него есть...
Приветствую samara45 . Удачной торговли и спокойствия в рынке. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Вот видите и такое бывает, что врядли такое можно предположить. Что цена вот так шла, шла и вот вырисовывалось полностью именно шортовое движение,...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....