CHFJPY Рассматриваю пару франк йена на 15-минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз, пара вернулась обратно в диапазон, срабатывали лимитки в этом диапазоне, что говорило за дальнейшее снижение....
Таня, привет! Да, попытка пробиться выше 1.0860-85, по паре EURUSD, есть. Но, дальше надо смотреть, во что она в итоге выльется. Будет продолжение движения цены в сторону севера, и в таком случае, первая цель, это зона сопротивления 1.0920-60. Или...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 151.84. Последняя свеча закрылась на 152.43. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим Сегодня график периода H4. Как видно все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала большая бычья дивергенция...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6521. Прошлая свеча остановилась на 1.6556. Как бы я не хотела...