Рад что прогноз мой полностью оправдывается и цена продолжает расти в рамках восходящего тренда по паре USDCAD. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении....
Продолжаю по валютной паре GBPCHF укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.12051 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.11896 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.12452. В такой ситуации...
Новозеландский доллар NZDUSD на графике дневных свечей D1. Пара, встретив при своём падении долговременную трендовую (зелёная линия), а также сопротивление в виде 23.6%-фибо уровня, в настоящее время пытается определиться с направлением дальнейшего...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре NZDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.59700 над Kijun 0.59583. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Привет еще раз, Сереженька! Мне нравится твоя идея по росту нашего товарного инструмента XAUUSD. Тем более, что сегодня на Азиатской сессии поступил сигнал для покупки. Вот я и прикупила немного XAUUSD. Первая цель-тест средней скользящей линии...