EUR/JPY Я думаю, что в ближайшее время пара EUR/JPY продемонстрирует свой безудержный рост и сможет проломить все сопротивления выше и пока EUR/JPY набирает сил для этого действия. Я часовом графике мы наблюдаем последовательное укрепления пары и...
Это точно, что падение пары и прогнозы на падение сейчас наиболее достоверный вариант по движению GBP/USD. Так что у меня в приоритете торги на продажи по паре. Пара GBP/USD начинала было расти, но очень быстро рухнула вниз. Это всего-то просто...
#SBER понемногу снижается. Без каких либо глубоки проливов, но всё же темпы хороший на снижение набрал. Не удивлюсь скоро увидеть и 200,0, но до этого еще слишком далеко. После пробоя 239,0 мы должны попробовать спуститься к 217,0. На старших...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Анализ Bitcoin на 01.11.2024 После двух дней проторговки цена всё же пошла на коррекцию, и падение составило около 4000 долларов. Пока продажи относительно небольшие, но всё может измениться очень быстро, в марте было точно так же. Граница...