EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же, как и предполагалось, пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, сложности в движении еще остаются. На графике, цена, совершив...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые пока что сдерживают валютную пару. На графике,...
Добрейшего вечерочка. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется сейчас в рамках нисходящей тенденции и цена благополучно прошла нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и успешно закрепилась ниже нее, соответственно продажи сейчас идут с...
Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
Пока цена болтается в этом диапазоне, у меня есть свободные средства на торговлю, но рисковать пока точно не хочу, мне сначала надо закрыть три продажи, чтобы можно было открывать продажи, а вот покупки я думаю что можно начать отрабатывать пока...