CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 104,90 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена от уровня 104 возвращается...
Привет! Еще не начинала, хотя собираюсь, решила же я поучаствовать в местном турнире трейдеров, потрепать себе нервы, конкурс длился месяц, все мысли были там. Конечно, ничто не мешало совмещать, но я бы не выдержала, наверное. Теперь уже буду...
Все эти вопросы решаем. Не было раньше в режиме mid два ордера. Всегда второй ордер пропускался и вторым был только третий ордер, если он был отработан роботом. Если было всего две сделки, то в этом режиме отрабатывалась всего одна сделка....
Приветствую. И вполне возможно, что мы уже закончили пока спускаться по паре GBPUSD, тем более, что еще вчера сняли очередные цели в области 1.3232, закрепиться ниже так и не получилось и мы преимущественно подрастали. Но с другой стороны можно...
EURJPY Сегодня рассматривала пару на дневном и недельном графиках, так там, кроме того, что пара находится в состоянии широкого флэта и закрытие рынка прошло у верхней границы, можно рассмотреть и вменяемую область поддержки (161,13 - 161,16 -...