GBPCAD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет, aleks-! #EUR/USD, D1 Это конечно зря не купили. Рисовали же стрелочки в сторону роста. Наверное, форума начитались, и решили не дёргать за нервы себя. Но, в конце концов - это не моё дело. А рост продолжается в сторону МА на фоне сигнала...
Конечно же и по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и мы даже сходили выше 1.2320, т. е. уже для меня нет каких-то ближайших целей по выше. При чем так и не получилось закрепиться и пока всё смотриться как ложный пробой. А поэтому...
Gold Добрый день! Золото продолжает свой восходящий среднесрочный тренд, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации беру в разбор один из старших таймов. Провёл диагональную линию по опорным точкам, она одновременно считается...
Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....