EURUSD. Приветствую и я тебя. Да, видимо ты прав. По евре, конечно движение такое себе, а вот иена слегка порадовала. Так что четверг, конечно себя оправдал. На графике Евро постепенно развиваются расхождения цены и осцилляторов в сторону снижения....
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В...
Всем доброе время суток!!! Что-то в сегодняшней торговый день движений не было по котировкам цен валютной пары GBPUSD, а ведь были экономические данные из США по безработице, но все прошло мимо похоже. При этом достали уровня поддержки 1.2500, но на...
Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...