Приветствую. Я думаю, что это набор новых торговых позиций по объёмам так делают и именно по этому в текущий момент времени цена USD/CHF образовала такой боковой ценовой канал. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.8989 и...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение продажам. Канальный индикатор ТМА указывает на...
Это всё при условии, что мы купили выше. Терра - исключение из правил. Мы можем моделировать эту ситуацию на что угодно. И когда угодно. Мы купили биктоин по 30. Прогадали. Он пошёл на 25. Купили. Опять не угадали. Он пошёл на 20 и так далее. Два...
Тесты у меня ничего хорошего не дали с блоком локирования. Что с локом, что без, результаты почти одинаковые, поэтому лучший вариант лок ставить руками или включать Canal_H4_out, когда серия зависла и цена начала уходить от канала Н4....
Ну все, считай от налога избавилась, оставшишь при тех же активах. Картинки посмотрел, спасибку влепил Что еще там делать надо? Кстати, Валя, чуть не забыл, у тебя же брокерский только в Сбере, один счет? Если один, то тебе подойдет сервис учета...