Приветствую. Чем меньше трейдер в рыке тем больше депозит. Это истина доказана уже давно. Есть трейдеры, работают по алерту, это нормально, они входят только по определенному сигналу. Я считаю, что у каждого трейдера должно быть определенное время...
Всем привет. Пара USD/CAD продемонстрировала уверенное ралли после прорыва графической модели Восходящего треугольника на таймфрейме. Восходящая 20-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) вблизи 1,4000 указывает на то, что общий тренд...
Добрый день. Нам главное выбрать правильное направление, чтобы получить часть прибыли с рынка. Правильно? Поэтому понемногу кусаю пункты. На этой неделе пару процентов положил в копилку. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY сегодня...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Всем привет! Покупатели всё же пытаются отработать диапазон 1,0450-1,0460 и после возможно увидим возобновления южного тренда. На тайм фрейме Н4 всё также тенденция нисходящая, а север в рамках коррекции. Тут не понятно конечно куда именно хотят...