NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение также на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Тоже задалась вопросом. Про манты понятно. А босиком кто? Раз не я, значит, кто-то из других Олек. Прошлась по их ответам)) А Наташа ж подумала, что я. Хотя, как вариант - позавчера как первый снег в этом году увидели, так обрадовались. Но я...
Интересно будет посмотреть как новая торговая неделя начнется и как завтрашний день пройдет - так резво начали новый год, как будет не успели цели в прошлом году добить и пошли дорабатывать то, что не успели в первый же день нового года. Тут если...
Восходящая динамика по индексу USDX превалирует на недельном графике и поэтому склоняюсь к дальнейшему росту цены. Отдаю предпочтение покупкам и два выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...