Да уж... Надеюсь обойдется тем, что отправит ее наблюдателем на пальму! Вроде такие у него были планы?! Пока не хочется отвлекаться ни на что. А то я зарегистрирую и мне непременно захочется там поторговать! %-) Так что пока все внимание...
В 2024 году в Великобритании произошло историческое событие – ветряные электростанции стали основным источником электроэнергии, обогнав газовые. Ветряные электростанции обеспечили 29% всей выработки электроэнергии, в то время как газовые снизили...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8969. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8959. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...
На GBPUSD еще более странно такой рост выглядит, чем на евро, ибо железный волновой долг внизу на 1,2367 остался и потому я не ждал выхода выше 1,2467, потому вляпался в продажи от 1,2420 и получил стоп, хотя чему тут удивляться, после нового года...