На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.99315 и уровень второго порядка - 1.98314. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (72.72) Если на меньшем...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD набирает обороты нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.4462 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Пара GBPUSD растет уже третий день, чему способствует ослабление доллара США. Британский фунт укрепился против доллара США, после того, как данные по розничным продажам в Великобритании показали рост на 3,1% в...
Вчера, на фоне ожиданий новостей из США в конце недели, валютная пара GBP/USD неплохо восстановилась и сформировала максимум дня на уровне 1,2550. А сейчас продолжает расти и идет в сторону этого максимума. Рынок понемногу будет приходить в себя и...