И теперь добрый вечер коллега! Ну рано или поздно снижение должно было начаться, пока впрочем оно весьма умеренное, и основная поддержка на уровне 1.1230 не достигнула и не пробита. Хотя дневной канал конечно пробили, но только этого мало. Если...
Я к стати нашел сегодня результат работы нашего форумчанина за месяц. Как бы не помешать вашим задумкам по пипсовке по золоту. Но не показать не могу. Очень уж результат хорош. Обратите внимание на количество сделок. За месяц с сотни до 22К. Хоть...
Наверное это проблема возникает у всех особенно если есть хорошее движение. После срабатывания стопа всегда есть какая-то уверенность в том, что можно спокойно развернуться и у прибыль на этом движении, но часто как раз принимаем слишком поспешные...
EURUSD Но, учитывая то, что пошел уже третий месяц ожидания цены в районе 1.0415, где у нас спариваются желтый с белым уровни, то я если и буду пробовать покупку, хотя на данный момент пока в этом сомневаюсь, то точно с жестким стопом. Привет,...
Приветствую вас снова! Когда появляется на графиках какие-то понятные моменты, всегда приятно их видеть, сразу анализ становится проще. Вот и по USD/JPY у нас цена поднялась до сильного уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом...