Валютная пара USDCHF - рассмотрим в середине недели график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8512. При подходе цены к уровню - 1.8535 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Что такое десять дней для пары GBP/CHF? Так, небольшой привальчик. Она любит порою отдыхать на куда более значительных временных промежутках. Сейчас же перед быками маячит основание одиннадцатой фигуры (Мюррея 3.8) и они должны настроиться на...
Дмитрий! Вчера я специально акцентировал внимание на то, что сегодня будет закрытие месячной свечи, а посему и ставку на волатильность делаю именно на сегодняшний день. EUR/USD предсказуемо продолжает торговаться в диапазоне недалеко от 1.1400....
AUDCHF. 30.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...