К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
Ага и было бы у нас что-то вроде того что на Украине происходит сейчас. Ну, так себе вариант. Останется ли вообще по итогу Украина или РФ большой вопрос, и кто его знает во что это выльется там лет через 5 даже. С одной стороны я хочу в РФ, вернее...
Ну нет, я так не согласен. Что значит бешеные. Всегда прибыль и риск как-то взаимосвязаны. Ну например торговля на рынке форекс с большим плечом - наверное самый большой риск. А скажем торговля на бирже с малым плечом - поменьше. Инвестирование без...
Ну в этом плане я себе не отказываю ни в чем практически. Об этом много раз писал на форуме, что деньги нужно в первую очередь тратить на себя. Купил обувку на 100 баксов, сходил в ресторан. Нормально. А крипто портфель он по балансу туда сюда...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...