Сейчас посмотрим. Надо свериться с PnL за последние пол года. Ах, да, я и забыл, что это уже не показатель, т.к. по мнению некоторых участников форума он "рисованный". Потому что нельзя находиться в плюсе, когда большая часть криптовалют падает. ...
Вероятность роста пары GBPCHF сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...
AUDCAD Сегодня день по австралийскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Протестировано сопротивление 0.91888, цена откатила от него и торгуется она сейчас прямо на этих отметках. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня на...
Дело в том, Виктор (если не ошибаюсь), получить настройки по котировкам 2024 года это скорее ваша задача, как трейдера, который должен уметь настраивать советник, которым он хочет торговать. Мягко говоря, я вам ничего не должен. Советник я вам...