#EURUSD Коллега ну ночью думаю в 2-3 часа будут уже первые данные, может быть предварительные результаты по отдельным штатам, но наверное только завтра после обеда будет какая то ясность по итогам. Коллега по EURUSD рассматриваю рост пары только...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки постепенно набирают обороты, тем не менее, пока что южный тренд еще не полностью переломан. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и пробив 50% уровень...
Знаешь что скажу, я в этой теме давно, и за все время я видел от тебя десятки скринов с разных тапалок, где ты что-то делаешь, то есть играешь, поэтому куки может у тебя там чисться я не знаю, так как ты видимо забываешь что ты в этой теме...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...