День добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 Мне кажется, что не будет движения вверх пока не сходим на поддержку 2557.16. Там долг по пробою, хотя уже делали этот уровень поддержки несколько недель назад и это усиливает медвежью тенденцию. Но, учитывая то,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD действительно торгуется последнее время довольно-таки технично, о чем и сам не раз говорил, потому что действительно отрабатывали ложный пробой и медвежье поглощение. Но уже нет для меня...
Вот не могу согласиться, что прибыль с убытками должны быть равными, такая сделка для меня "фифти-фифти". А если я буду на сто процентов уверен в своей позиции, то для меня важно, что в этой сделке я возьму как минимум в два раза больше по прибыли,...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с...
Привет всем, он уже на пенсию вышел. Объем сделал и теперь ждет окончание конкурса. Правда не знаю как у него получится. Там девчонки не дадут ему просто так лежать в гамаке и бездельничать. Быстро ты его раскусила. Ты пишешь, что на работе все...