AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг продолжительное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Ну эт такой секрет прям секретный)) Тут такое дело что ни где нет реальных счетов по сути, то что ты называешь реальным счетом у брокера - лишь настройка терминала, тут не к ночи вспоминали Форекс Тренд , от те какие красивые реалы рисовали-...
Будем торопиться не спеша Мы на севере так ждали морозов -35. Не уверен что успею, но пробовать буду. Оно как то само. Раньше заморачивайся с паштетом, но потом бросил, мы такие едоки, что это просто перевод продуктов. Этого у меня не отнять....
Добрый вечер, samara45! EUR/USD, H4. У меня тут двоякое отношение к будущему EUR/USD. Уровень 1.0384 уже прошли удачно, а 1.0424 вроде как пока сдерживает рост и на этой отметке как раз задержались, потому что эту область надо отработать более...
Не, ты точно не понимаешь меня. Эмоции не играют роли в зарабатывании денег. Играет роль только результат. Но прикол в том, что нужно заботиться о контроле своих эмоций, чтобы получить нужный результат. То есть нужно понимать какой риск приемлем и...