#Platinum Приветствую. Вот вы не видите, а я вижу, и у каждого из нас различный подход. Кстати на дневном тайм фрейме, как раз было подтверждение тог, что формируется ценовой коридор, в отскоками от поддержки в 1.910 вверх, при ре-тестах и отбоями...
Привет, kozer! DXY, H1. Ставки по росту понижаются из-за снижения DXY к 98.91. По поводу приручения к узкому диапазону - поддерживаю. Эту стадию уже прошли, дальше достали до 98.83 и наступает стадия разворота вверх. Потенциал для движения в рамках...
GBPCAD Рассматривая дальнейшие перспективы движения пары Фунт/Канада на следующую торговую неделю нужно прежде всего отметить, что данная кросс пара в основном двигается в унисон Доллар/Канада (80% случаев) по статистики торгов прошлых лет и лишь...
Привет. Да на валютных парах более спокойно всё протекает и можно пересиживать и усредняться по возможности на золоте такой вариант не прокатит. Я вам как то советовал индикатор TSI поставить вы его не ставили себе на трейдинг вью он назавается...
Можно. Проверка истории сделок (например, чтобы не было повторного пополнения счета, раньше на демке это можно было делать, не знаю как сейчас). Личность доказывать не...
USD/CHF Привет Серг, выходных. Да в основном делами бытовыми, и не всегда здесь. На франке дела на этой неделе, начали складываться более менее в его пользу, смотрю снова медведи смогли оживиться, и снова вернуть себе часть утраченного. Хотя если...
Надо думать. Я мне кажется больше всё время переживаю именно из-за небольших депозитов, потому что там более остро чувствуется как сама прибыль, так и просадки. Поэтому неохотно каждый раз расстаюсь со счетами и лезу даже в замок. Чтоб максимально...
Привет. Я тоже не знал что ещё и лимит по верификации вели на инсте вот так новости так новости. Ну на будущее буду иметь виду если буду проходить верификацию. А золото действительно хорошо ходило в последние дни недели я правда минус хороший...
Проанализировал график дневной по паре EURJPY и вижу, что площадка уровня 182.10 стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития и отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Приветик. Валютная пара CHFJPY на графике Н4 осуществляет свою торговлю в восходящей тенденции и в области покупок, так как цена торгуется с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения, начерченного последней свечкой на рынке и над верхней границей...
Историю лучше разбирать когда ордер уже закрыт, чтобы по одним и тем же граблям следующий раз не прыгать, потому как они в лоб будут давать снова и снова. Вот EUR/AUD тоже неплохо на продажу смотрится на часовом и четырехчасовом временном периоде....