USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, как я ранее и говорил, что может получиться так, как есть в истории рынка, что после...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подросли по паре USDJPY довольно-таки уверенно. Хотя вчера все-таки приостановили этот бурный рост и даже пытались откатывать. Но и тут ничего не получилось и можно сказать, что на дневках остался...
не хочу вникать итак голова забита многими поэтому память стараюсь применить только оперативную то есть временную. ну до 100млн нужно еще дойти ,а потом подумаем .Даже если 10 раз стоп поймаем все равно остется 80% от депо. Пока не достигли...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...