Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы, но лично я полагал, что все-таки 0.7770 останется как ложный пробой. Однако не получилось, потому...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Роман! Не исключаю и я снижения в район 1.16, вот только верха и локально, и глобально при этом кажутся недобитыми. При чем добивать их вполне могут ростом котировок валютной пары EURUSD до 1.195. Именно сюда...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Таки да, спрос на Bitcoin остаётся очень высоким и цена продолжает взмывать в небеса Сегодня в ходе азиатской сессии преодолев отметку круглого уровня 80.000. На данном этапе каких-либо...
Здравствуйте. По Евро в пятницу покупатели активно продвинулись наверх, и теперь у них хорошая позиция, чтобы развить рост и дальше. Для реализации этого сценария им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,17955, первой целью в случае...
Новозеландский доллар в валютной паре NZDCAD продолжает укреплять позиции, а слабость канадского доллара ему в этом помогает. Быки смогли выбраться выше 0,8150, и даже успели к этому уровню откатить. С текущих вполне реален вариант с продолжением...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары...
Евро не упустил возможность укрепиться в паре EURCAD на фоне слабости канадского доллара. Продавцы перед закрытием торговли успели немного откатить, но быки продолжить снижение не позволили и вернули цену выше 1,6115. Посмотрим, как начнут новую...
XAU/USD По золоту у нас прошла коррекция в виде АВС, так что есть все шансы увидеть снижение котировок XAUUSD чуть ли не с открытия недели. Правда, не бьется у меня это с возможным добоем верхов по валютам, при чем пунктов на 100 хотя бы, а не...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой, при чем с одной стороны можно сказать, что у нас есть локальное восходящее движение. Да и в пятницу не плохо подрастали, обновили максимумы прошлого дня. Но все-таки пока остается ложный...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно. При чем можно говорить о том, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя на этой неделе преимущественно старались подрастать. Если же смотреть более широко, то...
Что касается пары USDJPY, то тут у нас все очень интересно, потому что на этой неделе также продолжили снижаться, обновили локальные минимумы и тем самым отработали большую шортовую инициативу. Конечно же надо сказать, что на этой неделе также банк...