Сегодня валютная пара EUR/USD свое снижение продолжила и на американской сессии продавцы пробили важное сопротивление по стартовому уровню нисходящего квадрата 1.1688. При закреплении ниже этого уровня, котировки единой валюты смогут продолжить...
Три года это очень приличный период я тебе скажу. С моим, более чем, двадцатилетним стажем у меня только один раз был депозит, который прожил три года, кстати тоже рублевый, с приличной уже такой суммой был, но увы и ах - сгинул в небытие....
Долгосрочный период: индекс доллара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (99.800-96.386) с 01.05.2025г. образуя расширяющуюся формацию в виде расходящегося горизонтального треугольника. Среднесрочный период: Неделя закрылась медвежьей свечой...
Валютная пара EURCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.59951. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Бенджамин играет мускулами Индекс доллара направляется к лучшему недельному результату за два месяца, риски разворота по доллару США направлены вверх и близки к имевшему место в марте годовому максимуму. Тогда гринбэк покупали как надежный актив и...
USD/CHF. Приветствую, samara45! Техника сейчас не важно работает, поэтому на осцилляторы не смотрю, толку от них нет. Американский доллар усиливается ко всем валютам, что создает безоткатный тренд. Где будет завершение этого движения, сейчас...
Вчерашний шорт по NZD/USD продолжает нести прибыль. Медведи развивают наступление на юг. Продажи от 0.5932 сидят в плотном плюсе. Ценник додавили еще ниже. Сейчас торгуемся в районе 0.5841. Первая цель практически исполнена.На дневке D1 получили...
Привет. Да, лоты я выбрал относительно депозита, на каждую 1000 баксов минимальный лот(0.01). Кстати, лоты рассчитывались именно в таком соотношении. Конечно, если выбрать соотношение 0.01 на каждые 5000, то риски, естественно, будут значительно...
Добрый день, коллеги. Вынужден с вами согласиться, потому, что на сегодняшний день, я не встречал ТС со СЛ, которая в итоге приносила бы прибыль. Правда, в тестере стратегий можно оптимизировать МТС со СЛ и получить условную прибыль, но если начать...
Может быть кто-то даст мне дельный совет. Какой алгоритм поведения будет лучше при выходе цены на волатильный актив за границы диапазона. Например цена вышла ниже нижней границы, можно немного подождать - может быть вернётся, а если нет? Что лучше...
По валютной паре AUD/USD на графике Н4 получили резкое импульсное снижение ее котировок, напоминающее разворот. В связи с этим была полностью пересмотрена внутренняя волновая разметка заключительной 5-ой волны в составе восходящей импульсной...