Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6765 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
У меня, так же как и у тебя (я так понял)....я не из царской семьи. И у меня не было депозита. Даже сотки долларов в месяц. И вот это ровно тот случай, когда пришлось бы собирать на квартиру 40 лет. А тут есть форум. И тут стоял выбор: либо...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую, Алекс! Я в деле от 1.0425. Ты как? Удача помогла! Вообще же получили очередное доказательство, что тренд наш фрэнд, в смысле друг. И что ловля ножей порой неблагодарная затея. Но последние дни по валютной паре евро/доллар наливают...
EUR/USD Доброе утро! Теперь уже нет ни каких сомнений, что пара Евро / Доллар США ещё какое-то время будет снижаться точно. Потому что в среднесрочной перспективе средние цены показывают динамику снижения. Да и локально движения вниз выглядят более...