Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы закрепились выше 158, подолжили рост. В том числе сегодня обновляем локальные максимумы и давим в северном направлении, а поэтому должны забраться еще по выше. Тут надо...
Комфортный депозит это сумма, при которой одна сделка не вызывает эмоций. Признаки дискомфорта: сжатие в животе перед входом, бессонница после убытка, желание увеличить лот или укоротить стоп. Как найти свой размер? Риск на сделку 1–2% — эта сумма...
Наташа, привет. Интервенция, как я понял, как правило, носит временный эффект, после которого всё идёт и возвращается на круги своя. Получается, просто на отбой играть опасно, на продолжение тоже лучше дождаться сигнала. Вот сейчас на маленьком...
Да я видел как tesla ходила, мы с тобой об этом говорили, там тебе где-то 2-3 доллара не хватало до тейка, потом тесла рухнуло долларов на 20+, но потом всё-таки развернулась. Тот своп в 80 долларов который на демосчёте уже много, в три раза...
Валютная пара GBPAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.86718 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
По паре EURCAD целесообразно делать набор ордеров на продажу и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие в таком случае нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и ими поделюсь. Два из них...
Сегодня предлагаю рассмотреть сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент цена актива демонстрирует локальное падение котировок. Конечно же, в уходящий поезд уже прыгать поздно. Ниже текущей цены есть область поддержки 1,3200-1,3250. Также по...
Не могу утверждать, что не нужны. Я же работал с лотностью в 0.02 лота. Были позиции в обе стороны. В одну закрылось все по стопам, а цена дала удвоение. Но я в это время не присутствовал. Так то у меня закрывалка стояла, но ясно, что без...
Брокер ваш прямой контрагент (особенно B-book), победа над ним системно затруднена. Нет реального стакана и биржи цены и уровни часто рисуются. Вы торгуете CFD, а не валюту, нет фундаментального якоря. Крупные игроки видят стопы, розничный трейдер...
Здравствуйте! Да, сейчас передам всю информацию для проверки нашей технической группе, исправят обязательно....
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...