Не пугает меня активность покупателей по паре USDCAD и я на графике четырехчасовом вижу успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Вопрос. Роботом можно торговать или только руками? Сделки в течение 1-3 секунд, нарушение регламента ИнстаФорекс, засчитываются? Их процентов 95....
Приветствую. Лично мне также хотелось бы пару EURJPY увидеть по выше, хотя сам покупки не рассматриваю. При чем пока роста остановился и мы просто зависли в диапазоне, преимущественно пытаемся снижаться, но все еще выше 184. И в принципе для меня...
Вчерашний переворот в шорт по AUD/USD приносит отличную прибыль. Медвежий план полностью подтвердился рынком. Цена продолжила валиться вниз без всяких откатов. Сейчас торгуемся в районе 0.7142. Позиция плюсует более чем на 70 пунктов.На дневке D1...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.71493, превышающей уровень мувинга 0.71419. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.98856 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
График Н1. #INDU. Ценой достигнут был максимум дня в точке 50057.7 это намного меньше чем днем ранее где был зафиксирован экстремум в точке 50194.8 именно от нее и началось падение цены которое все еще имеет место быть в моменте, цель взятие...
EUR/USD сегодня снова коснулся промежуточного уровня 1.1787, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать её вниз. На данный момент, медведи уже достигли промежуточный уровень 1.1728, но движение...
DAX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, южные игроки смогли переиграть рынок по данному финансовому активу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
На SILVER у нас идет самое настоящее классическое медвежье ралли. Причем успели в течение недели также и сходить солидно вверх на расстояние не малое, в общем оказалась неделя очень бурной и самой волатильной пожалуй со времен февральских еще,...
График Н1. #NG.Газ. Имеющийся тренд внутри дня бычий и согласно этому цена продвигается в северном направлении по разному отмечая максимальные значения достигнутые за день по сравнению с предыдущими дневными сессиями. На сегодня были зафиксированы...