Привет. Для спекуляции с валютной парой USDJPY, при краткосрочной торговле, буду рассматривать торговый диапазон между стоимостью 150.00 и 154.00. Как показывают котировки движения данного инструмента, мы видим, что уже сформировалась слишком...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43091 (на всякий случай есть еще цена - 1.42951). И потом откроюсь в длинную...
Сейчас по паре долбят первый уровень продаж...Нет смысла заходить село.Нужно пробитие этого уровня дневными свечами..И закрытие ввыше него.,,,от50 ПП хотя бы..Далее ,можно покупать от этого уровня в верх.Я пишу кратко, но, смотреть по...