Какие данные у нас есть? Все что у нас есть, оно наше, и необходимо каждый раз повышать свои профессиональные навыки. Новости выходят,тел когда рынок чётко в агрессивной фазе, то он мягко говоря эти новости игнорирует и никакой активности на рынке...
Японец все еще находится в зоне действия сильного долгосрочного горизонтального сопротивления 156.77 от которого некоторое время назад мы начинали рисовать достаточно продолжительную и глубокую тенденцию. На этой торговой недели мы начали прорывать...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
EUR/USD По моим волновым подсчетам мы сейчас находимся в подвижной плоской волны -С. Следующей волной будет импульс...
Прздравляю! Тебе еще и повезло, в этот раз призовой фонд очень приличный был. Учитывая, что ты не один призер, сумма все равно вышла хорошая! Ты не торопись главное! И возвращайся к написанию постов, глядишь и еще счет подрастет! Конечно, я же...