О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
Картина маслом по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...
EUR/USD,технический анализ Не поверил я в возможность медведей, продолжить развитие медвежьего ралли в пятницу. Ждал, конечно, совсем другого развития событий, с реализацией сценария бычьего отката, да и косвенных сигналов под эту идею было вполне...
И слава богу что большинство так и думает. Пожалуй я не буду разрушать вашу иллюзию понимания. Для чего народ прётся в гаражи. Что бы торговать крупным счётом, нужно настроился на торговлю, что бы не отвлекали жена и дети. Что бы ты мог...