EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в...
Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...
Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 187,50 двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня поддержки, черной МА (0,9040) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать зеленую...