EURUSD. Взаимно. Привет Юр. Бывает по другому? Каждый раз одно и тоже, нас запутывают, мы распутываем, кто угадал, кто нет. Это не правильно, гадать смысла нет, есть стратегия есть условия, входишь, нет условий, не чего не выдумываешь сидишь ждёшь...
Абсолютно с тобой согласен! Это как в жизни: легко начать, но сложно удержать и приумножить. Ты знаешь, я тоже долго думал над этим. Раньше мне казалось, что главное — это найти "идеальную стратегию", которая будет работать всегда. Но потом понял,...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном и часовом таймфреймах в пятницу под вечер актуальны южные цикла. На обоих таймах нужна ещё одна попытка сходить к пятничному минимуму и на этом всё. Тридцатиминутный южный цикл закончится на...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует...
Прибыль стоит выводить всегда если она есть с трейдинга на форекс. О всей сумме я и не говорю, но как минимум около 70-80 процентов точно необходимо снимать себе в карман. Кстати я и сам не очень любою оставлять большую часть профита на депозите с...