Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0525 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8953. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8976, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5750....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, хотя сам не думал, что уже на азиатах сразу начнем расти. При чем все получилось очень интересно в том плане, что открылись с...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2656. Последняя цена предыдущей свечи 1.2676. Цена...