NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который пока что...
Я тоже думала, что рост уже не закончится и пойдёт дальше цена. Просто у меня были открыты продажи, и когда цена выходила в плюс я их не закрыла. Думала что цена опять может спуститься к 1,165. Но потом резко начался рост и я уже начала...
Картина полностью поменялась по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном после отбоя цены от уровня 117.41 и разумно стало открывать ордера на селл. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...
Нефть #CL WTI 02.05.2026 На продолжение большого роста я пока не рассчитываю. По структуре рынка я понимаю, что нужно сейчас больше времени для того, чтобы "нарисовать" нам что-нибудь годное для торговли. Пока что нефть хорошо выполнила рост и...
График М15, валютной пары - GBP/USD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 1.364. От локальных уровней - 1.354, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 1.358....