Всем доброго утра. Давно я не писал на ноутбуке с Linux. Есть у меня такой. К сожалению, не все браузеры в нем работают корректно. Например, браузер Chrome не работает, а именно в нем я и провожу большую часть времени. Ну да ладно. Не будем о...
GOLD D1 Наблюдается здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Есть на индикаторе дивергенция. И это говорит о возможном снижении. К тому же не было давно уже коррекции, поэтому наверное стоит её ожидать. Пока пара торгуется...
Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился Бодрого утра и хороших выходных дней! Не знаю... Не будет недооценивать его способности. %-) Действительно, тут пока нет сигналов...
EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...
Добрых выходных, коллеги. Текущая неделе отметилась новым годовым минимумом поэтому #Bitcoin пока не в силах одолеть экстремум прошлой недели 86460, поэтому предположу, что от 84550 или 86460 цена начнёт снижаться. Со вчерашнего вечера бычьи...