У меня в четверг такое было, на одном депозите не открылась сделка. А вот тейк у меня в 50 пунктов сработал без проблем. А вот там где профит был 70, закрылся руками в минус, не хотел оставлять до понедельника, но и это не критично. Никогда не...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
EUR/USD. Добрый вечер, коллега по рынку Samara45. Рассмотрим валютную пару евро/доллар на часовом графике. И всё-таки медведи спустили курс валюты от уровня 1.0950 к уровню 1.0820. Смотрите, сегодня продавцам удалось пробить уровень 1.0860. После...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день таки продолжается инициатива северного тренда. Стоимость европейской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. И торговая неделя завершилась с колебанием внутри...