Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
#USDX ,технический анализ. Наверное, неправильно было бы, конечно, ожидать в пятницу "ударного дня" от быков, после обвала цены накануне. Рынок медленно переваривает предыдущее снижение и усиленно принимает алкозельцер после головной боли. Важно для...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту попробовали вчера развить нисходящее движение, но большую часть позиций удержать в итоге не смогли, посмотрим, получится ли на предстоящей неделе у них сформировать что-то более заметное. Если говорить о...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас сегодня выходные, то давайте и посмотрим пару EUR\USD на недельках. Где после хорошей импульсной свечи вверх, эту неделю мы так же закрыли бычьей свечой пусть и не большой по...
EUR/USD Доброе утро всем, приветствую Федю! Технически, конечно, всё понятно, был сигнал вниз, три дня удерживали внизу, но развития не дали. А раз нет развития, значит, у продавцов есть проблемы, ну из этого можно сделать вывод, что покупатели...