Я уже было губу раскатал, что на EURUSD пойдем к 1,03+-, а то и долги забирать на 1,0206-1,0195, так по волновой раскладке выходило, но опционную поддержку 1,0366 не смогли снова вниз пробить, а она отвечала за рост к 1,06, наверно потому и пошли...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6720. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Привет Евгений! А почему на М15 у тебя 33 период и на М1 тоже, а не в 15 раз больше, чтобы была синхронизация. Я сегодня пробовал, как рекомендует автор, ну никак не получается прибыльно торговать. На М15 цена уже немного пересекла 33 скользящую, а...
Добрый день, коллеги. В настоящее время я доработал индикатор МА_Сross_kva_2 (добавил в параметры тип цены) и соответствующие изменения сделаны в советнике 7РО-07-03-17. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Форум у меня и так без VPN работал, было конечно несколько раз что не мог зайти, но за несколько часов все становилось нормально. А вот почему терминалы работать перестали неясно. У меня стоял терминал с версией билда 1420, у других он до сих пор...