Доброго всм вечера. Торги по паре GBP/NZD после выхода пары из клина получила хороший северный импульс и текущая котировка по этому инструменту 2.2627. На днях сопротивления не просматривается выше области текущий котировки. Возможно скоро начнется...
USD/CAD Добрый вечер! Медведи немного недожали пару USD/CAD до моей поддержки и нижней границы 1,4400 проторгованного диапазона от 1,4464. Да, теперь видно, что эта южная четырехчасовая волна там и закончилась. Но вот волну роста ждал только до...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.62213. Предпочтительно...
Да, сегодня я что-то вообще погналась за деньгами и поэтому потеряла 6 долларов. Поскольку сначала торговала только нефтью, и начала получаться небольшая прибыль, я добавила ещё валютную пару минимальным лотом, и тоже пошла небольшая прибыль, и...
#NG - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Технический анализ по нашему сырьевому активу, а также определение возможное дальнейшей перспективы ценообразования при использовании индикаторов и оселяторов, они помогут определить нам текущее...