Об этом я и говорю, что обучение — это дополнение к тому, что уже есть у человека и если у него талант к какой-либо деятельности, то обучение позволит ему двигаться дальше быстрее и при этом допускать меньше ошибок и тратить меньше времени. Если...
EURGBP H4 Пара здесь снижалась после выноса стопов продавца. Я предполагала, что пара пойдёт тогда ниже. После того как она вынесла стопы, там образовался диапазон, пара стала снижаться и около поддержки 0.82371, снова образовался диапазон. Был...
Привет дружище и тебе мешок Bitcoin в профит! Как ты сегодня торгуешь? #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В сети появилось очень интересная информация, как сообщается за последние два дня крупные криптовалютные инвесторы скупили более 20.000 монет...
Сейчас так понимаю у вас проблема в связи стем, что не знаете открываться в покупку или уже ждать разворота цены. Можно конечно и открыться небольшим объемом, но опять же и эти объемы тоже могут зависнуть,а вот закрываться так понимаю с минусом вам...
Ой, EUR/USD была и остается любимой парой, на которой торгую, практически, ежедневно. Вот и в пятницу, не только зафиксировал покупки на подходе к фигуре 1.09, но и из фигуры 1.09 продал: от 1.0904 и 1.0909 (это я про разные счета). Я, хоть, и...