Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется высоко над Облаком Ишимоку, а это свидетельствует о том, что покупатели сегодня сильны и торговля происходит в области покупок, значит перспективно покупать с октатов, но сейчас назревает...
Есть еще такой момент - перед тем, как открыть сделку, должна быть определена цель. Причем цель должна быть адекватной - ближайшие максимумы или минимумы, например. Да, цена может пойти и дальше, но с тем же успехом она может и не пойти, а сделать...
Конечно очень тяжело когда не хватает ни времени ни ресурсов для развития, остаётся только одно, бегать как белка в колесе и пытаться совмещать. В наших сегодняшних реалиях не получается уделять всему должное внимание, как ни крути но чем-то...
Привет Юра! Молодец! Я думаю у тебя получится с твоими детьми торговать. Я где-то о таком эксперименте уже давно читал. Самое главное чтобы они были заитересованы научиться. У меня полная перерегистрация счетов и карт идет и из-за этого их...
После снижения в последнюю неделю февраля цены на унцию палладия #Palladium до отметки $909.60 она (цена) начала потихоньку расти, но пока максимальным достижением стал максимум текущей недели на уровне $979.10, а к концу недели мы увидели даже...